Происшествия

В Петербурге педофил полгода насиловал свою трехлетнюю дочь

16 ноября 2012 15:25 МР
версия для печати
В Петербурге педофил полгода насиловал свою трехлетнюю дочь Фото: flickr.com, redjar
В Петербурге мужчина, состоящий на учете у психиатра, полгода насиловал свою трехлетнюю дочь. Мать девочки сообщила об этом в правоохранительные органы только сейчас. Отец-педофил задержан, решается вопрос о заключении его под стражу и предъявлении обвинения. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В Петербурге психически нездоровый мужчина-педофил полгода насиловал свою трехлетнюю дочь. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, следственным отделом по Центральному району Петербурга возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК – насильственные действия сексуального характера.

Как следует из материалов дела, в правоохранительные органы Петербурга обратилась местная жительница, которая заявила о преступлении, совершенном, в отношении ее малолетней дочери, девочки 2009 года рождения. По подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка был задержан его отец, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере. Мужчина на протяжении более шести месяцев совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочери на территории Центрального района.

«Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу и предъявлении ему обвинения», – добавили в Cледственном комитете.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…