Спонсор раздела:

Политика

ХАМАС обстрелял Иерусалим ракетами из Сектора Газа

16 ноября 2012 19:22 МР
версия для печати
ХАМАС обстрелял Иерусалим ракетами из Сектора Газа Фото: кадр Первого канала
Ракетные обстрелы в Израиле и секторе Газа не прекращаются: израильские военные ведут операцию против ХАМАС. В Иерусалиме же, возможно, упали две палестинские ракеты. В городе сработала сирена воздушной тревоги, было слышно два взрыва. Ранее палестинские ракеты до Иерусалима из сектора Газа ни разу не долетали. Перестрелка между Израилем и Сектором Газа ведется несмотря на объявленное перемирие.

Ракетные обстрелы в Израиле и секторе Газа не прекращаются: израильские военные ведут операцию против ХАМАС. Две палестинские ракеты могли упасть в Иерусалиме (Израиль). В городе сработала сирена воздушной тревоги, было слышно два взрыва, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя полиции Мики Розенфельда. «В городе были слышны два взрыва, – подтвердил он. – Наши сотрудники ищут места возможного падения. Пока следов не находим».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Израиль и Сектор Газа»
  • Фоторепортаж: «Израиль и Сектор Газа»
  • Фоторепортаж: «Израиль и Сектор Газа»
  • Фоторепортаж: «Израиль и Сектор Газа»
  • Фоторепортаж: «Израиль и Сектор Газа»
  • Фоторепортаж: «Израиль и Сектор Газа»

Палестинцы претендуют на восточные районы Иерусалима, занятые и позднее аннексированные израильтянами. Ранее палестинские ракеты до Иерусалима из сектора Газа ни разу не долетали. Иерусалим – город в Израиле с населением свыше 800 тысяч человек, среди них более 200 тысяч арабов. Израиль объявил его своей «единой и неделимой» столицей.

Сегодня, 16 ноября, ХАМАС продолжает обстреливать территорию Израиля, несмотря на перемирие, объявленное из-за визита в Сектор Газа египетского премьера. Ранее ВВС Израиля также выпустили несколько ракет в сторону ХАМАС, погибли два палестинца.
 


Видео: Первый канал
 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…