Общество

Водитель замминистра МВД, повздоривший с экипажем ДПС, отстранен от должности

16 ноября 2012 19:35 МР
версия для печати
Водитель замминистра МВД, повздоривший с экипажем ДПС, отстранен от должности Фото: кадр Youtube
Водителя замминистра внутренних дел, повздорившего с экипажем ДПС, отстранили от должности. Материалы о нарушении ПДД будут направлены по месту совершения нарушения, виновный будет привлечен к административной ответственности. В МВД придерживаются версии о том, что сам замминистра Зубов в тот день находился в командировке, то есть водитель действовал по собственной инициативе: пытался вытеснить полицейских со своего пути.

Водитель заместителя министра внутренних дел РФ Игоря Зубова, повздоривший с экипажем ДПС, отстранен от должности. Водитель замминистра на служебном BMW пытался вытеснить на дороге патрульный автомобиль ВАЗ-2114 с включенными спецсигналами. Материалы о нарушении ПДД будут направлены по месту совершения нарушения, виновный будет привлечен к административной ответственности, сообщает Интерфакс со ссылкой на МВД.

Ранее на Youtube появилась видеозапись, на которой видно, как автомобиль с номером А099МР 97 RUS, закрепленным за служебным транспортом замминистра, пытается вклиниться перед следующей с включенными спецсигналами патрульной машиной. Инцидент произошел на 70 километре МКАД 13 ноября. В МВД придерживаются версии о том, что сам замминистра Зубов в тот день находился в командировке, то есть водитель действовал по собственной инициативе. 

Видео: Александр Коровицын

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…