Происшествия

Помощник депутата Госдумы погиб в ДТП в Москве

17 ноября 2012 10:31 МР
версия для печати
Помощник депутата Госдумы погиб в ДТП в Москве Фото: Карты.Яндекс
В Москве в пятницу, 16 ноября, помощника депутата Госдумы от ЛДПР сбили на юго-востоке города. Мужчина переходил дорогу, когда его сбил неизвестный. Инцидент произошел поздно ночью. Известно, что мужчина работал помощником депутата Максима Шингаркина. По словам парламентария, погибший был его близким другом.

На юго-востоке Москвы в 4:30 утра в пятницу, 16 ноября, произошло ДТП, в которое попал помощник депутата Максима Шингаркина. Об этом в субботу, 17 ноября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Помощника сбили во втором Грайвороновском проезде. Тело уже мертвого человека прохожие обнаружили лишь через час после происшествия.

При себе у мужчины нашли удостоверение помощника депутата. Максим Шингаркин подтвердил агентству, что в пятницу, 16 ноября, погиб его близкий друг, работавший на него помощником на общественных началах. Депутат отметил, что до конца так и не ясно, что же произошло в спальном районе столицы той ночью. Имя погибшего не называется.

Правоохранительные органы возбудили по факту ДТП уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения». В полиции говорят, что пешеход переходил улицу, когда его сбил неустановленный автомобиль. В ГИБДД пришли к выводу, что помощник парламентария скончался на месте происшествия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…