Происшествия

На проспекте Стачек «КамАЗ» вылетел на встречку

17 ноября 2012 16:49 МР
версия для печати
На проспекте Стачек в Петербурге днем в субботу, 17 ноября, грузовой автомобиль «КамАЗ» попал в ДТП, из-за чего в указанном районе скопилась внушительная пробка. Грузовик вылетел на встречную полосу, говорят очевидцы. В результате полностью оказалось парализовано движение троллейбусов.

В Петербурге автомобиль «КамАЗ» вылетел на встречную полосу на проспекте Стачек, пишут пользователи Твиттера. По сообщению очевидцев, движение на проспекте из-за случившегося оказалось остановлено. Пользователь ZakharovaOksana пишет, что стоят все троллейбусы. По ее словам, на проспекте произошла «жуткая авария». Очевидец приводит фотографию с места происшествия.

Другая серьезная пробка образовалась на Парашютной улице в Приморском районе. Как передает радио «Балтика», пробка скопилась из-за аварии, в которую попали два легковых автомобиля. Пока неизвестно, пострадал ли кто-нибудь в результате ДТП. На выезд из города свободны только два левых ряда.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…