Происшествия

Из детдома в Петербурге сбежали двое психически нездоровых детей

17 ноября 2012 17:59 МР
версия для печати
В Петербурге пятый день ищут двух подростков 14 и 15 лет, которые сбежали из детского дома Выборгского района. Подростки самовольно покинули учреждение, и ушли в неизвестном направлении. Оба парня состоят на учете в психоневрологическом диспансере.

В Петербурге разыскивают двух подростков, сбежавших из детского дома №53. О пропаже двух парней сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой. Подростки сбежали из детдома 13 ноября около 16-17 часов: парни просто покинули детдом и не вернулись.

14-летний Григорий был одет в черную куртку, толстовку сине-серого цвета, черные джинсы и кроссовки белого цвета. Отличительная черта юноши – стрижка «ирокез». С собой молодой человек взял рюкзак. Гриша состоит на учете в психоневрологическом диспансере, как и его товарищ Даня 15-лет.

Даниил был одет в серую в ромбиках куртку с капюшоном и серым мехом, синие джинсы и кроссовки. Отличительная примера – татуировка в виде буквы «П» на указательном пальце левой руки. Всех, кто встречал сбежавших парней, просят позвонить по следующим телефонам: 542-02-02 (полиция) или 8-931-340-60-03 (волонтеры).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…