Происшествия

Рейс Петербург - Шарм-Эль-Шейх не вылетел из-за неисправности самолета

18 ноября 2012 10:21 MR7
версия для печати
Из петербургского аэропорта Пулково сегодня, 18 ноября, не смог вылететь самолет рейсом Петербург - Шарм-Эль-Шейх. Во время взлета сработала сигнализация "неисправность двигателя".

Самолет рейсом Петербург - Шарм-Эль-Шейх  18 ноября не смог вылететь из Пулково. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

Самолет, выполняющий рейс Петербург - Шарм-Эль-Шейх, уже был готов ко взлету. Но в 4:23 на самолете Boeing 737-800 сработала сигнализация "неисправность двигателя". Пилот "Оренбургских авиалиний" решил полет отменить и отказался взлетать.

Известно, что во время взлета самолет уже набрал высокую скорость, но еще не оторвался от земли. Пилоты смогли удержать самолет в пределах взлетно-посадочной полосы. Никто из пассажиров лайнера не пострадал.

Напомним, похожий инцидент произошел с самолетом этой же марки и авиакомпании в Москве. В конце октября в Шереметьево на час позже сел самолет, у которого во время полета сработала сигнализация. На земле его встречали машины скорой помощи и пожарные.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…