Политика

Зюганов обвинил Путина и правительство в преднамеренном разрушении страны

18 ноября 2012 11:07 MR7
версия для печати
В Подмосковье закончился второй Всероссийский съезд представителей трудовых коллективов, который созвала КПРФ. На нем делегаты проголосовали за недоверие властям России и потребовали создать коалиционное правительство из представителей парламентских партий.

КПРФ созвала  второй Всероссийский съезд представителей трудовых коллективов. Накануне, 17 ноября, он завершился в Подмосковье. Там делегаты решили, что не доверяют властям страны. Они потребовали создать коалиционное правительство из представителей парламентских партий.

Как говорится в постановлении КПРФ, "руководством страны проводится преднамеренное разрушение экономики, уничтожение вооруженных сил, учреждений народного образования и здравоохранения. При попустительстве властей подвержены разграблению природные ресурсы и финансовые средства с их последующей отправкой за границу". Поэтому коммунисты хотят предложить президенту страны создать коалиционное правительство на основе предложений партий, имеющих представительство в Государственной Думе. Отметим, что постановление подписал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. 

КПРФ предлагает властям России использовать антиправительственную программу собственного сочинения. Она предлагает национализировать предприятия и отрасли по двум направлениям. "Первое - вернуть под юрисдикцию страны российские предприятия, принадлежащие иностранному капиталу. Второе - обратить в государственную собственность предприятия базовых отраслей экономики", - предлагается в антикризисной программе КПРФ. В ней же говорится, что за десять лет президентства Ельцина и двенадцать лет правления Путина "страна так и не вышла на уровень 1990 года".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…