Происшествия

Самый длинный в СНГ Гимринский тоннель за 10 млрд рублей закрыт из-за пожара

18 ноября 2012 12:45 MR7
версия для печати
Самый длинный в СНГ Гимринский тоннель за 10 млрд рублей закрыт из-за пожара Фото: кадр youtube
В Дагестане полицейские перекрыли движение по самому длинному в СНГ Гимринскому тоннелю. Там сегодня, 18 ноября, произошел пожар. Как сообщили в МЧС, в тоннеле сгорел один из электрических трансформаторов, из-за этого тоннель остался без освещения.

В Дагестане произошел пожар в самом длинном тоннеле в СНГ. В Гимринском тоннеле временно приостановили движение всех видов транспорта. Об этом сообщили в  дежурной части отдела полиции по Унцукульскому району. Отметим, что тоннель связывает девять горных районов Дагестана и центральную часть республики. 

Как сообщает пресс-служба МЧС по Дагестану, в тоннеле сгорел один из трансформаторов. "По нашим данным, сгорел один из электрических трансформаторов, из-за этого тоннель остался без освещения. Сейчас проводятся ремонтно-восстановительные работы", - сказал представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану.

Напомним, Гимринский тоннель длиной 4285 метров самый длинный в СНГ. Его пробурили в начале 90-х годов, а в 2006 году закрыли на реконструкцию. Совсем недавно, 2 октября, его снова открыли. Ремонт обошелся бюджету в 10 миллиардов рублей. 

Видео: 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…