Происшествия

Пьяный полицейский протаранил два авто в Гатчине

18 ноября 2012 14:17 MR7
версия для печати
Сотрудники полиции начали служебную проверку в отношении своего коллеги, который сегодня ночью, 18 ноября, пьяным протаранил два авто. ДТП произошли в городе Гатчина.

Пьяный полицейский в Гатчине протаранил два автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. По данным ведомства, инцидент произошел сегодня ночью, 18 ноября.

Примерно в 01-30 в Гатчине у дома 2 по улице Кныша полицейский из 102 отдела полиции УМВД России по Гатчинскому району в нерабочее время за рулем личного "Форд фокус" протаранил два автомобиля. Сначала коп врезался в "Опель Астра", а потом в "ВАЗ-21140". Пострадавших в ДТП нет. 

Позже выяснилось, что 35-летний лейтенант полиции был сильно пьян. Сейчас полицейские проводят служебную проверку. Скорее всего, сотрудника выгонят из правоохранительных органов. Кроме того, дисциплинарное наказание может коснуться и его руководителей. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…