Происшествия

Полицейские поймали участника ДТП, в котором погибла сотрудница УМВД

18 ноября 2012 15:48 MR7
версия для печати
В Ленинградской области поймали мужчину, который, по предварительным данным, устроил ДТП, унесшем жизнь сотрудницы полиции. Накануне мужчина, управляя Нивой, врезался в ЗИЛ. Сам он не пострадал, а его пассажирка, полицейский, погибла. Мужчина сбежал с места аварии.

Стражи порядка поймали мужчину, который, предварительно, устроил ДТП, унесшее жизнь сотрудницы полиции. Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, авария произошла накануне, 17 ноября, у дома 15 по улице седьмой Армии в Гатчине. 

По предварительным данным, житель Москвы на "Ниве" не справился с управлением и врезался в припаркованный грузовик ЗИЛ-5301. Сам он травмы не получил. А его пассажирка скончалась. "В момент ДТП в автомобиле ВАЗ-21214 Нива в качестве пассажира во вне служебное время находилась полицейский отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД России по Гатчинскому району 26-летняя старший сержант полиции, которая от полученных травм скончалась на месте аварии", - сообщили в ГУ МВД по Петербургу. 

Позже мужчину задержали. По факту аварии возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Мужчине грозит до тех лет лишения свободы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…