Происшествия

В США пассажира самолета арестовали за наручные часы

18 ноября 2012 18:25 MR7
версия для печати
Дизайнерские наручные часы стали причиной ареста жителя Калифорнии. 16 ноября 49-летний Джефри Макганн был задержан в аэропорту Окленда. Служба безопасности посчитала, что его наручные часы похожи на бомбу.

Любовь к необычным вещам довела жителя Калифорнии до тюрьмы. В Международном аэропорту Окленда 49-летнего Джефри Макганна задержали за то, что его часы очень похожи на взрывное устройство. Сотрудники службы безопасности вызвали полицию. Их очень смутил вид часов: массивное устройство с проводами, предохранителями и переключателями. 

Прибывшие полицейские оцепили место происшествия и вызвали саперов. Однако те следов взрывчатки не нашли. Но тут приключения мужчины не кончились. Его арестовали за незаконное хранение материалов для изготовления взрывчатки.

49-летний Макганн уверяет, что его часы - предмет искусства. Стало известно, что в 1984-87 годах он учился в дизайнерском колледже. Сейчас Макганн владеет продюсерской компанией Generator Content. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…