Происшествия

В Калининграде горит колония общего режима

19 ноября 2012 08:32 МР
версия для печати
В Калининграде горит колония общего режима Фото: Кадр видео YouTube/ dus13th
В Калининграде спасателям удалось локализовать пожар в здании колонии общего режима №8. Среди заключенных и сотрудников колонии никто не пострадал. Пожар в колонии начался утром в понедельник, 19 ноября. Площадь возгорания составила 1,5 тысячи кв. метров. Пожарным удалось снизить сложность возгорания со второго повышенного до первого ранга.

Пожар в колонии общего режима №8 произошел ночью в понедельник, 19 ноября, в Калининграде. Загорелась кровля цеха по производству поролона, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу пресс-службы МЧС по Калининградской области Алексея Баранова. Ранее в УФСИН по региону сообщили, что огонь охватил крышу здания, однако в результате случившегося никто не пострадал.

В результате пожара в производственном помещении, говорят в МЧС, никто из заключенных и сотрудников колонии не пострадал. Площадь пожара составила 1,5 тысячи кв. метров. К тушению были привлечены почти все спасатели Калининграда. Пожарным удалось остановить распространение огня – возгорание локализовали в 8 часов утра. «Удалось снизить сложность пожара с ранга «2 бис» до первого ранга», - говорят в МЧС.

Видео: dus13th

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…