Происшествия

Полицейский похитил человека и запер его в гараже

19 ноября 2012 09:14 МР
версия для печати
В Москве задержан инспектор ДПС, которого подозревают в похищении человека. Полицейский вместе с соучастником похитил мужчину, который задолжал автоинспектору около 900 тысяч рублей. Похищенного заперли в гараже, связав ему руки. Мужчина смог выбраться, взломав двери гаража. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело.

В Москве автоинспектора подозревают в похищении человека, сообщает РИА «Новости» в понедельник, 19 ноября. Источник агентства в правоохранительных органах столицы рассказал, что инспектора задержали после того, как в полицию обратился 29-летний мужчина, заявивший о своем похищении. Известно, что задержан сотрудник 1 роты ОБ ДПС ГИБДД УВД, однако его имя не уточняется.

Мужчину похитили 14 ноября 2012 года. Инспектор и его соучастник встретили должника у ресторана, избили его, посадили в машину, после чего отвезли в гараж. На голову похищенного натянули полиэтиленовый мешок, связали руки пластиковыми хомутами, после чего затолкали в погреб. Мужчина смог развязаться, он сбежал из гаражного бокса, взломав ворота.

В отношении задержанного полицейского возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека). Соучастника преступления сейчас ищут сотрудники правоохранительных органов столицы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…