Происшествия

На матче «Анжи» - «Ростов» болельщик открыл стрельбу

19 ноября 2012 09:32 МР
версия для печати
На матче «Анжи» - «Ростов», который проходил в Дагестане в воскресенье, 18 ноября, болельщик открыл стрельбу из травматического пистолета. Стрельбу устроил 38-летний местный житель. Мужчину задержали в день матча, у него изъяли пистолет с пятью патронами. В отношении него возбуждено уголовное дело.

На матче «Анжи» - «Ростов» в Махачкале один из болельщиков выстрелил в воздух из травматического пистолета. Об этом в понедельник, 19 ноября, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу МВД региона. Инцидент произошел во время футбольного матча в 20:30 по местному времени на стадионе «Динамо». В результате происшествия никто не пострадал.

Сотрудниками полиции Махачкалы был задержан мужчина 1973 года рождения. Задержанным оказался житель села Зило Ботлихского района Дагестана. В МВД республики говорят, что задержание болельщика провели сотрудники 1-го полка ППСП УМВД России Махачкалы. У 38-летнего мужчины изъят травматический пистолет с пятью патронами.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…