Происшествия

Поезд «Аллегро» сбил девочку в Петербурге

19 ноября 2012 10:29 МР
версия для печати
В воскресенье, 18 ноября, скоростной поезд «Аллегро», следовавший из Финляндии в Петербург, сбил 14-летнюю девочку. Инцидент произошел на перегоне Удельная – Ланская. На Октябрьской железной дороге говорят, что ребенок переходил пути в неположенном месте. Девочка осталась жива, но получила серьезные травмы. Пострадавшую госпитализировали.

На перегоне между станциями «Удельная» и «Ланская» утром в воскресенье, 18 ноября, железнодорожный состав сбил 14-летнюю девочку, ученицу 8 класса. Пресс-служба Октябрьской железной дороги сообщает, что инцидент произошел в 10:37 утра. Девочка переходила пути в неположенном месте, утверждают в пресс-службе.

Девочка, которую сбил поезд «Аллегро», получила серьезные травмы, но осталась жива. Пострадавшую ученицу 8 класса госпитализировали в больницу. В каком состоянии находится ребенок, неизвестно. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

Поезд «Аллегро» начал ходить между Россией и Финляндией в декабре 2010 года. Первый железнодорожный состав из Хельсинки в Петербург отправился 12 декабря. За неполные два года поезд «Аллегро» несколько раз сбивал людей.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: ««Аллегро»»
  • Фоторепортаж: ««Аллегро»»
  • Фоторепортаж: ««Аллегро»»
  • Фоторепортаж: ««Аллегро»»
  • Фоторепортаж: ««Аллегро»»
  • Фоторепортаж: ««Аллегро»»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 564

Все опросы…