Происшествия

В цветочном магазине Петербурга нашли полцентнера гашиша

19 ноября 2012 10:59 МР
версия для печати
В Петербурге изъята крупнейшая партия гашиша за 2012 год. Сотрудники ФСКН Северной столицы обнаружили на цветочном складе около 55 кг гашиша. Наркотическое средство скрывали в горшках с землей. Поставки гашиша в Петербург организовал уроженец Армении 1957 года рождения. В Наркоконтроле говорят, что задержаны несколько участников преступной группы.

В Петербурге изъята крупнейшая партия гашиша – 55 кг наркотического вещества обнаружили на цветочном складе. Наркотики поставлялись в город под видом оптовых поставок цветов. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Петербургу. Гашиш нашли во время обыска в доме 32 по Штурманской улице, в котором располагался магазин-склад.

Поставки гашиша в Петербург организовал 55-летний уроженец Армении. Сотрудники оперативно-розыскного департамента ФСКН установили всех участников преступной группы, которую создал армянин. После сотрудники Наркоконтроля вышли на адрес магазина, куда поставлялось наркотическое вещество.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 228.1 (приготовление к незаконному сбыту наркотиков). Сейчас сотрудники ФСКН Петербурга пытаются выяснить все каналы распространения гашиша. Кроме того, ищутся люди, которые могут оказаться причастны к преступной группе из цветочного магазина.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…