Происшествия

Фигурантка дела «Оборонсервиса» не стала валить вину на подругу Сердюкова

19 ноября 2012 11:18 МР
версия для печати
Фигурантка дела «Оборонсервиса» не стала валить вину на подругу Сердюкова Фото: Кадр "Первого канала"
Фигурантка дела «Оборонсервиса» Екатерина Сметанова, обвиняемая в мошенничестве, не признает, что прямые указания ей давали должностные лица Минобороны. В частности, Сметанова не признала, что занималась реализацией имущества военного ведомства по указанию Евгении Васильевой, подруги экс-главы Минобороны Анатолия Сердюкова.

Екатерина Сметанова не хочет признавать, что действовала по указанию Евгении Васильевой. Об этом в понедельник, 19 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник, знакомый с ситуацией. Также фигурант дела «Оборонсервиса» не говорит, что занималась реализацией имущества военного ведомства по поручению высокопоставленных чиновников.

Сметанова по делу «Оборонсервиса» дала «подробные» показания. Однако роль экс-начальника департамента имущественных отношений Евгении Васильевой она не подтверждает. Ранее агентство со ссылкой на неназванные источники сообщало, что Екатерина Сметанова дает показания против Васильевой.

Екатерину Сметанову ранее обвинили в мошенничестве в особо крупном размере при реализации имущества Минобороны. От ее показаний против высокопоставленных чиновников Минобороны, как говорит собеседник агентства, зависит судьба досудебной сделки, которую следствие может заключить с ней. От этих показаний зависят и перспективы самой обвиняемой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…