Происшествия

В Петербурге пожилого диспетчера ТСЖ изнасиловали и задушили

19 ноября 2012 11:38 МР
версия для печати
В Калининском районе Петербурга убита пожилая женщина, работавшая диспетчером в ТСЖ. Перед смертью неизвестный надругался над женщиной, а после задушил ее. Тело диспетчера обнаружили около 7 часов утра 19 ноября в доме по проспекту Культуры, в этом же здании располагается ТСЖ.

В доме 19, корпус 3 по проспекту Культуры обнаружено тело пожилой женщины-диспетчера. Женщина найдена мертвой председателем ТСЖ около 7 часов утра в понедельник, 19 ноября. Труп женщины лежал в диспетчерской. Председатель сообщил о происшествии в 17 отдел полиции.

Верхняя часть тела женщины оказалась засыпана газетами. Неясно, положил ли газеты преступник, или председатель. Нижнее белье с убитой спущено. Вероятно, что женщину перед убийством изнасиловали. На стене в коридоре найдены следы крови. Предполагается, что сотрудницу ТСЖ задушили.

На месте убийства работают сотрудники Следственного комитета. Оперативно-следственная группа выясняет все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…