Город

В Петербурге открыли движение по Благодатной улице

19 ноября 2012 12:50 МР
версия для печати
В Петербурге открыли движение по Благодатной улице Фото: maps.yandex.ru
В Петербурге после длительного ремонта открыли движение по Благодатной улице. Более года участок улицы от Московского проспекта до проспекта Юрия Гагарина был закрыт из-за ремонта. Столь долгий срок работ был связан с заменой трамвайных путей и ремонтом канализации. Пока улицу открыли временно, по черновому слою асфальта. Весной ее планируют закрыть снова, чтобы уложить верхний слой.

В Петербурге после длительного ремонта открыли движение транспорта по Благодатной улице. Благодатная улица в Московском районе Петербурга была открыта для автомобилей на всем ее протяжении на прошедших выходных. Более года участок улицы от Московского проспекта до проспекта Юрия Гагарина был закрыт из-за ремонта, сообщает «Карповка».

Еще в сентябре 2011 года на Благодатной начали менять трубы, позже, в октябре, там начался дорожный ремонт. Как рассказали в компании ООО «СК «Орион плюс», долгий срок работ был связан с заменой трамвайных путей и ремонтом канализации. В октябре 2012 года заместитель председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного Андрей Суханов заявлял, что завершить укладку нижнего слоя асфальта на Благодатной улице и открыть проезд должны к 1 ноября, однако открытие затянулось более чем на две недели: задержка была вызвана на этот раз отсутствием договора на уборку улицы. Теперь эта проблема решена.

Движение на Благодатной открывают временно, по черновому слою асфальта. Весной улицу планируют закрыть снова, чтобы уложить верхний слой. Контракт на ведение работ с генподрядчиком ООО «СК «Орион плюс» действует до июня 2013 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…