Происшествия

В Петербурге повар из Алжира избил и ограбил посетителя, уснувшего в кафе

19 ноября 2012 14:14 МР
версия для печати
Повар из Алжира избил и ограбил посетителя кафе, уснувшего за столиком. Во время «побудки» между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого работник заведения нанес побои посетителю, ограбил его и вытолкал из кафе. Потерпевший обратился в полицию. Повар задержан. Проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.
В Петербурге повар из Алжира избил и ограбил посетителя, уснувшего в кафе Фото: flickr.com (winstony)/Дмитрий Кутиль

В Адмиралтейском районе Петербурга повар из Алжира избил и ограбил посетителя, уснувшего в кафе. Как сообщили пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 18 ноября, в 13:15 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции в кафе «Туарег» на улице Шкапина, 2 был задержан гражданин Алжира 1974 года рождения, который избил и открыто похитил кошелек с 8000 рублей, а также паспорт и золотое кольцо у гражданина одной из азиатских республик, мужчины 1984 года рождения.

«Как выяснилось позже, посетитель уснул в помещении данного кафе, – пояснили в ведомстве. – Гражданин Алжира, который работает в кафе поваром, решил разбудить мужчину. Между ними произошел конфликт, в ходе которого работник заведения нанес побои посетителю, ограбил его и вытолкал из кафе. Потерпевший обратился в полицию». Прибывший наряд вневедомственной охраны задержал повара, на которого указал потерпевший.

Задержанный доставлен в 77 отдел полиции Адмиралтейского района Петербурга. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…