Происшествия

В Петербурге отец избил четырехмесячного ребенка, чтобы его успокоить

19 ноября 2012 14:55 МР
версия для печати
В Петербурге отец избил четырехмесячного сына, пытаясь его успокоить. Младенец госпитализирован в одну из больниц города с ушибами и ссадинами. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «Побои».
В Петербурге отец избил четырехмесячного ребенка, чтобы его успокоить Фото: flickr.com, GwiR

В Петербурге отец избил четырехмесячного младенца, чтобы его успокоить. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, следственным отделом по Центральному району Петербурга возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК – нанесение побоев.

«Рано утром 17 ноября в одно из лечебных учреждений Петербурга был госпитализирован четырехмесячный младенец с ушибами и ссадинами, – рассказали в ведомстве. – По версии следствия, отец ребенка, житель Петербурга, мужчина 1975 года рождения, пытаясь успокоить младенца, применил к нему физическую силу». В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Ему будет предъявлено обвинение о побоях. Расследование уголовного дела продолжается, подчеркнули в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…