Происшествия

Задержан подозреваемый в убийстве пожилой консьержки в Петербурге

19 ноября 2012 15:51 МР
версия для печати
В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве диспетчера ТСЖ в Калининском районе города. В городском следственном управлении СК России говорят, что по подозрению в совершении преступления задержан 42-летний уроженец Узбекистана. Прежде чем задушить пожилую женщину, узбек надругался над консьержкой, а после завалил ее лицо газетами.

Следственные органы задержали подозреваемого в убийстве консьержки 1937 года рождения. Убийство пожилой женщины-диспетчера произошло в доме 19, корпус 3 по проспекту Культуры. Тело женщины в диспетчерской утром в понедельник, 19 ноября, нашел председатель ТСЖ. В комнате царил беспорядок: вещи разбросаны, в коридоре кровь, лицо консьержки скрыто газетами, а нижнее белье приспущено (ранее предполагалось изнасилование).

По факту случившегося в доме на проспекте Культуры возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следствие установило, что пожилая женщина скончалась от «телесного повреждения в области головы». Ранее сообщалось, что диспетчер ТСЖ была задушена. В пресс-службе Следственного комитета по Петербургу сообщили, что осмотр места убийства продолжается до сих пор, ведется поиск очевидцев.

В убийстве консьержки подозревают 42-летнего уроженца Узбекистана. Следователи говорят, что уже задержали Альберта Фазилова, проживающего в Петербурге без регистрации. В отношении Фазилова в ближайшее время будет избрана мера пресечения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…