Происшествия

Фиолетовая ветка метро Петербурга встала из-за падения человека на рельсы

20 ноября 2012 11:24 МР
версия для печати
На фиолетовой ветке метрополитена Петербурга утром во вторник, 20 ноября, остановили движение. Поезда перестали ходить от станции «Старая деревня» до «Волковской» около 10 часов утра. Причиной задержки движения стало падение человека на рельсы на станции «Спортивная». Из-за случившегося две станции метро пришлось закрыть на вход.
Фиолетовая ветка метро Петербурга встала из-за падения человека на рельсы Фото: flickr.com ( VintagePhotoBlog)/Дмитрий Кутиль

На станции «Спортивная» петербургского метрополитена в 10:03 утра во вторник, 20 ноября, на рельсы упал мужчина. Эту информацию подтвердили в пресс-службе метро, отметив, что не знают, жив ли человек. Из-за случившегося на фиолетовой ветке произошла остановка движения. Поезда перестали ходить от станции «Старая деревня» в сторону «Волковской». Однако сейчас движение уже восстановлено.

Из-за падения человека на рельсы две станции метро – «Старая деревня» и «Комендантский проспект» - оказались закрыты на вход. По громкой связи пассажирам предлагали пересаживаться на наземный транспорт. Движение поездов было прервано на 15 минут, однако около 10:20 поезда направились в сторону «Волковской», а станции открыли для пассажиров.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Метро «Спортивная»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Спортивная»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Спортивная»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Спортивная»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Спортивная»»
  • Фоторепортаж: «Метро «Спортивная»»

Неясной остается судьба мужчины, упавшего на рельсы на «Спортивной». По одной информации, человека достали из-под поезда и госпитализировали. По другим сведениям, мужчина скончался и его тело сейчас лежит на платформе станции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 295

Все опросы…