Экономика

Петербуржец открыл халяльный интернет-секс-шоп

20 ноября 2012 13:12 МР
версия для печати
Петербуржец открыл халяльный интернет-секс-шоп Фото: flickr.com, BrotherMagneto
Петербуржец создал магазин интим-товаров для мусульман. Пока только в интернете. В ассортименте амбра, смазки, мускус, массажные масла, крем для увеличения члена, не содержащие запрещенных в исламе компонентов. Услугами магазина пользуются не только люди, исповедующие ислам, но и многие другие, например, вегетарианцы, а также все те, кто предпочитает все натуральные: им идеально подходят «халяльные» интимные товары.

Петербуржец Юрий Проценко создал интернет-секс-шоп для мусульман. В ассортименте интим-магазина Elhobshop – амбра, смазки, мускус, массажные масла, крем для увеличения члена, не содержащие запрещенных в исламе компонентов. По словам петербуржца, идею такого магазина он подсмотрел в Голландии, а затем обнаружил, что эта ниша в России пока свободна, сообщает kp.ru.

При этом надувную куклу в магазине купить не получится: половые отношения в исламе разрешены только с людьми и только в браке, то есть секс-игрушки запрещены в любом виде, так как они не живые. Услугами мусульманского секс-шопа пользуются не только люди, исповедующие ислам, но и многие другие, например, вегетарианцы, а также все те, кто предпочитает все натуральные: как оказалось, им идеально подходят «халяльные» интимные товары, выпущенные для мусульман.

«Конечно, я общался с мусульманами перед тем, как открыть магазин, – рассказал Проценко. – Я говорил со своими друзьями, которые исповедуют ислам, спрашивал у имамов совета в интернете. Все говорили, что идея хорошая и ничего оскорбительного в ней нет. Но все-таки мы решили отойти от тесной связи нашей продукции и религии и заменили «Халал» на «компоненты, разрешенные Исламом», чтобы не вызвать непонимания со стороны верующих».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…