Происшествия

Задержан известный киллер Назим Хромой, «работавший» в Петербурге

20 ноября 2012 17:35 МР
версия для печати
Задержан известный киллер Назим Хромой, «работавший» в Петербурге Фото: ГУ МВД по Москве
В Москве задержан главарь банды по кличке Назим Хромой, совершавший заказные убийства в Петербурге. Назима задерживали силовики Москвы и Подмосковья, в том числе ФСБ, при поддержке отряда спецназа «Рысь». При задержании у предполагаемого лидера ОПГ изъяли пистолет «ТТ», магазин к пистолету Макарова с патронами, поддельный паспорт гражданина Азербайджана. Его арест – вопрос ближайшего времени.

В Москве задержан киллер по кличке Назим Хромой, совершавший заказные убийства в Петербурге. Как сообщили в ГУ МВД по Москве, в задержании принимали участие силовики Москвы и Подмосковья, в том числе и ФСБ, при поддержке отряда спецназа «Рысь». Назим Хромой являлся лидером международной ОПГ, участники которой подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

«Задержанный, 43-летний уроженец Азербайджана по кличке Назим Хромой, находился в федеральном розыске по подозрению в заказном убийстве четырех человек, – сообщили в ведомстве. – Мужчина вел конспиративный образ жизни, постоянно менял адреса и паспорта. Участники его группы могут быть причастны к совершению заказных убийств в Москве, Петербурге, Московской и Ленинградской областях».

При задержании у предполагаемого лидера ОПГ был изъят пистолет «ТТ», магазин к пистолету Макарова с патронами, поддельный паспорт гражданина Азербайджана. Подозреваемый задержан, в ближайшее время он, очевидно, будет взят под арест.

Видео: themvdtube

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 558

Все опросы…