Происшествия

В Петербурге вышли на след банды угонщиков

21 ноября 2012 10:59 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудникам правоохранительных органов удалось выйти на след банды, которая занимается угоном автомобилей. На Караваевской улице во вторник, 20 ноября, обнаружили серую «Мазду 6», угнанную несколько дней назад. У иномарки оказался номерной знак от другой «Мазды», но не серого цвета, а фиолетового.
В Петербурге вышли на след банды угонщиков Фото: flickr.com ( adrigu)

В Петербурге на Караваевской улице возле дома 41, корпус 1 удалось обнаружить автомобиль «Мазда 6», угнанный во Фрунзенском районе 18 ноября. За рулем автомобиля оказался уроженец Татарстана 39 лет, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на свои источники. Иномарку обнаружили с помощью спутниковой сигнализации «Цезарь Сателлит».

Заявление об угоне «Мазды 6» серого цвета в Купчино поступило в 73-й отдел полиции в минувшее воскресенье, 18 ноября, сообщает издание. Мужчина, задержанный в указанном автомобиле, говорят в полиции, ранее был судим за кражу. Примечательно, что госномер иномарки оказался чужим – его сняли с автомобиля «Мазда 6» фиолетового цвета, которым владела женщина.

Владелец «Мазды» серого цвета, как и хозяйка фиолетовой иномарки, отмечает издание, носят одну и ту же фамилию. Это совпадение натолкнуло полицейских на мысль, что они имеют дело с целой бандой угонщиков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…