Происшествия

Трагедия в Бирюлево: мужчина убил мать и двоих детей из-за беса

21 ноября 2012 13:19 МР
версия для печати
Трагедия в Бирюлево: мужчина убил мать и двоих детей из-за беса Фото: Кадр "Первого канала"
В Москве в районе Бирюлево Восточное совершено тройное убийство: мужчина зарезал ножом свою мать и двоих детей, а также ранил жену. На суде Игорь Телевинов сообщил, что в момент преступления в него вселился бес. После того, как бес покинул тело Телевинова, мужчина расставил по квартире свечи и начал молиться, пока не приехали полицейские.

Убийство в Бирюлево 19.11.2012

В Бирюлево совершено убийство, которое уже окрестили одним из самых шокирующих. Вечером в понедельник, 19 ноября, 40-летний мужчина убил мать и двоих детей. Инцидент произошел в квартире дома 3, корпус 1 по Бирюлевской улице. Жертвами бойни стали пожилая женщина 64 лет, а также шестилетняя девочка и девятилетний мальчик. Когда в квартиру вошла жена убийцы, Игорь Телевинов спросил у нее, не хочет ли она «отправиться в рай» вслед за детьми и мамой. После мужчина ударил супругу ножом в шею.

Трагедия в Бирюлево могла стать еще масштабней, если бы жена обезумевшего Телевинова не убежала от него. Женщина спряталась у соседки, от которой позвонила в полицию и сообщила, что муж ранил ее, двоих детей и пожилую мать. Прибывшие сотрудники полиции застали преступника в окружении зажженных свечей и икон, стоящих возле тел убитых. Отец убитых детей, говорят оперативники, истово молился.

Отец убил детей в Бирюлево

Мужчина, который убил мать и двоих детей, был сразу же задержан. По сообщению Следственного комитета России, убийце из Бирюлево предъявлено обвинение по статьям «убийство» и «покушение на убийство». Тройное убийство в Бирюлево находится на особом контроле следователей. Сразу же после известия о случившемся на месте убийства побывал руководитель Главного следственного управления СК России Вадим Яковенко.

На суде Игорь Телевинов заявил, что в момент совершения преступления его попутал бес. Как передает Life News, мужчина признал вину в тройном убийстве, но лишь частично. «Во мне был бес», - заявил на судебном заседании обвиняемый. «Случай, конечно, совершенно идиотский», - добавил убийца. Когда мужчину спросили, хочет ли он что-нибудь передать своей жене, Телевинов ответил, что ничего передавать не надо. «Что можно ей теперь передать?»

Тройное убийство в Бирюлево: отец-убийца арестован

Игорь Телевинов на суде также сказал, что не писал предсмертной записки, которую нашли в квартире. «Это не я писал записку. Во мне был бес», - вновь повторил мужчина. В записке говорилось, что квартиру, в которой он убил мать и двоих детей, следует продать, а деньги направить на оплату похорон и поминок. По словам обвиняемого, квартира принадлежит жене, значит, ей и решать, что делать с жилплощадью.

Симоновский суд Москвы во вторник, 20 ноября, постановил арестовать Игоря Телевинова на два месяца. Его жена, которая получила ранения щеки и шей, сейчас находится в клинической больнице №36 – женщина лежит в реанимации уже второй день. Состояние женщины оценивается медиками как тяжелое.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…