Город

Комитет по благоустройству остался без председателя

21 ноября 2012 14:55 МР
версия для печати
Комитет по благоустройству остался без председателя Фото: Trend
Глава Комитета по благоустройству Владимир Абраменко написал заявление об уходе со своего поста. Чиновник сменит работу уже во второй раз за последние два года: ранее он был отправлен «вязать носки» Валентиной Матвиенко, однако в начале этого года неожиданно получил повышение от Георгия Полтавченко. С чем связано новое увольнение чиновника, пока неизвестно.

Глава Комитета по благоустройству Петербурга Владимир Абраменко написал заявление об уходе. Заявление уже согласовано профильным вице-губернатором Смольного Сергеем Козыревым и отправлено на утверждение губернатору Георгию Полтавченко, подтвердили в пресс-службе комитета.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Абраменко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Абраменко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Абраменко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Абраменко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Абраменко»

Владимир Абраменко был назначен главой Комитета по благоустройству Смольного в конце января 2012 года. До этого занимал пост главы ГУДП «Центр». В конце декабря 2010 года, когда в Петербурге были проблемы с уборкой снега, Валентина Матвиенко объявила Абраменко выговор и отправила «вязать носки». Однако через год он неожиданно получил повышение от Георгия Полтавченко, сменив на посту главы Комитета по благоустройству Андрея Подобеда. С чем связано увольнение чиновника, пока неизвестно. О новом месте его работы также пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…