Происшествия

Разборка соседок по коммуналке завершилась смертью

21 ноября 2012 16:56 МР
версия для печати
Мигрантку из Узбекистана обвиняют в убийстве жительницы Киргизии в Петербурге. Убийство произошло на кухне в одной из коммунальных квартир в центре города. В ходе бытового конфликта в дело пошел нож, 30-летняя женщина была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии, где скончалась некоторое время спустя. Дело направлено в суд.
Разборка соседок по коммуналке завершилась смертью Фото: flickr.com (Vectorportal)/Дмитрий Кутиль

В Петербурге направлено в суд уголовное дело об убийстве уроженки Киргизии, которое произошло в одной из коммунальных квартир в центре города. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, перед судом предстанет гражданка Узбекистана, обвиняемая в убийстве соседки.

«Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении гражданки Узбекистана Назокат Бекмуратовой, 1979 года рождения, обвиняемой по ч. 1 ст. 105 УК – убийство, – сообщили в ведомстве. – По версии следствия, вечером 11 мая 2012 года Бекмуратова на кухне коммунальной квартиры, расположенной в доме по улице Тележной, 8/10, в Центральном районе Петербурга, в ходе бытового конфликта с соседкой, 1982 года рождения, уроженкой Киргизии, ударила ее ножом в область груди». Потерпевшая была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии, где и скончалась некоторое время спустя.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 514

Все опросы…