Происшествия

Женщина сожгла себя возле школы в Москве, а ученики сняли это на видео

21 ноября 2012 17:13 МР
версия для печати
Женщина сожгла себя возле школы в Москве, а ученики сняли это на видео Фото: flickr.com, JefferyTurner
33-летняя женщина облила себя бензином и подожгла на севере Москвы. Спасти ее не удалось, женщина погибла. По некоторым данным, самоубийство произошло возле школы, в которой учились ее сыновья. После опроса свидетелей в полиции сделали первое предположение о причинах трагедии: Вусала могла покончить с собой из-за проблем в семье, ее постоянно избивал муж.

Женщина облила себя бензином и подожгла в сквере на севере Москвы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. «Женщина, личность которой устанавливается, на улице Линия Октябрьской железной дороги, в районе домов 4 и 6, облила себя горючей жидкостью и подожгла», — сообщили в ведомстве. Спасти ее не удалось, она скончалась от полученных ожогов. Перед самоубийством, по данным полиции, погибшая никаких требований не высказывала.

По данным LifeNews, погибшую звали Вусала, она была уроженкой одной из бывших союзных республик, 33 лет. Самосожжение произошло рядом со зданием московской школы № 1213, где учатся ее сыновья, 13 и 9 лет. Ученики школы даже сняли инцидент на видео. В первые мгновения к горящему телу никто подойти не решился, хотя пламя еще можно было сбить.

После опроса свидетелей в полиции сделали первое предположение о причинах трагедии: Вусала могла покончить с собой из-за проблем в семье, ее постоянно избивал муж. Следственный комитет начал проверку, уголовное дело пока не возбуждено. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…