Спорт

Автограф-сессия на 100 млн: Халк и Витсель пообщаются с болельщиками «Зенита»

21 ноября 2012 18:33 МР
версия для печати
Автограф-сессия на 100 млн: Халк и Витсель пообщаются с болельщиками «Зенита» Фото: fc-zenit.ru - Вячеслав Евдокимов
Футболисты петербургского «Зенита» Халк и Аксель Витсель проведут автограф-сессию для болельщиков. Со своими фанатами звездные новички «Зенита» будут общаться на протяжении двух часов. Очевидно, через переводчика. На встрече можно будет сфотографироваться на память с зенитовцами и, естественно, взять автограф.

Футболисты петербургского «Зенита» Халк и Аксель Витсель проведут автограф-сессию для болельщиков. Со своими фанатами звездные новички «Зенита» проведут два часа завтра, 23 ноября, сообщает kp.ru.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Халк и Витсель»
  • Фоторепортаж: «Халк и Витсель»
  • Фоторепортаж: «Халк и Витсель»
  • Фоторепортаж: «Халк и Витсель»
  • Фоторепортаж: «Халк и Витсель»
  • Фоторепортаж: «Халк и Витсель»

Как обещают организаторы мероприятия, звезды футбола не только распишутся каждому желающему в блокноте, но и уделят время общению с болельщиками. Очевидно, через переводчика. Ну и конечно можно будет сделать фото на память с зенитовцами. Автограф-сессия пройдет 23 ноября в одном из магазинов электроники в Петербурге по адресу Лиговский проспект, 30 (ТРК «Галерея»). Начало мероприятия в 19:00.

Халк и Аксель Витсель перешли в «Зенит» в начале сентября из чемпионата Португалии. Бразильский нападающий Халк перешел в «Зенит» из «Порту» за 60 млн евро, а опорный хавбек Витсель – из «Бенфики» за 40 млн. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…