Комитет по транспортно-транзитной политике Смольного потерял руководителя

21 ноября 2012 19:14 МР
версия для печати
Комитет по транспортно-транзитной политике Смольного потерял руководителя Фото: Trend
Комитет по транспортно-транзитной политике Петербурга второй раз за месяц лишился председателя. Исполняющий обязанности главы комитета Алексей Львов, занявший этот пост после увольнения Алексея Бакирея, в свою очередь написал заявление об увольнении. Планируется, что с 1 января 2013 года комитет вообще будет расформирован, а его функции между собой разделят несколько других комитетов.

Комитет по транспортно-транзитной политике Петербурга вновь лишился председателя, во второй раз за месяц. Исполняющий обязанности главы комитета Алексей Львов, занявший этот пост после увольнения Алексея Бакирея, написал заявление об увольнении. Отставка Львова произошла 9 ноября, сообщает «Фонтанка». В настоящий момент обязанности председателя комитета исполняет бывший начальник отдела программ развития Александра Бахмуцкая. Сам Алексей Львов пока не определился с тем, где работать дальше.

Напомним, планируется, что с 1 января 2013 года комитет по транспортно-транзитной политике Смольного будет расформирован, а его функции между собой разделят несколько других комитетов, главным образом, комитет по развитию транспортной инфраструктуры. Сегодня, 21 ноября, без председателя также остался комитет по благоустройству. Также без председателей работают комитет по развитию транспортной инфраструктуры и комитет по культуре.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…