Спонсор раздела:

Политика

В Петербурге задержали молодых «яблочников», за то что они искали на Невском дачу Путина

21 ноября 2012 20:43 МР
версия для печати
В Петербурге задержали молодых «яблочников», за то что они искали на Невском дачу Путина Фото: vk.com/ms_yabloko
В Петербурге задержали активистов «Молодежного Яблока», за то что они искали на Невском дачу Путина. Во время флешмоба в поддержку краснодарского эколога Сурена Газаряна на Невском проспекте к молодым людям подошли полицейские и пригласили пройти в автозак. Молодые люди держали в руках плакат «Ищу дачу Путина».

В Петербурге задержали активистов «Молодежного Яблока», которые проводили флешмоб в поддержку эколога Сурена Газаряна на Невском проспекте. Сегодня, 21 ноября, на пересечении Невского проспекта и Малой Садовой улицы в Петербурге несколько устроили перфоманс, изображая экологов, пытающихся попасть на секретную дачу президента Владимира Путина. Они держали в руках плакат «Ищу дачу Путина».

Акция привлекла внимание полицейских, которые задержали двоих активистов. «Активисты «Молодежного Яблока» Алексей Мамонов и Александр Гудимов незаконно удерживаются сотрудниками полиции на Малой Садовой. Активисты проводили театрализованный пикет в поддержку Сурена Газаряна», – сообщили в молодежном «Яблоке».

Напомним, эколог из Краснодарского края Сурен Газарян борется с дачами крупных чиновников, вырубкой деревьев для строительства олимпийских объектов, строительством опасных производств. Ранее он был осужден на 3 года условно за порчу забора на «даче губернатора Ткачева» в Краснодарском крае. В данный момент полиция собирается завести против него новое уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…