Происшествия

В Ленобласти после столкновения «КамАЗа» и бензовоза вылилось две тонны мазута

22 ноября 2012 11:50 МР
версия для печати
В Ленинградской области ночью в четверг, 22 ноября, произошло ДТП, участниками которого стали грузовик «КамАЗ» и бензовоз. Столкновение автомобилей произошло на 76 км трассы М-18 «Кола». В результате происшествия водитель бензовоза получил сотрясение мозга и перелом руки, а на трассу вылилось две тонны мазута.

На трассе М-18 «Кола» в Ленинградской области около 4 часов ночи 22 ноября столкнулись грузовик «КамАЗ» и бензовоз. ДТП произошло между населенными пунктами Дусьево и Назия, сообщает пресс-служба МЧС России по Ленобласти. Машины после столкновения оказались в кюветах по обе стороны дороги.

В результате аварии на 76 км трассы «Кола» произошла утечка топлива. В кювет из бензовоза вылилось две тонны мазута. Возгорания, отмечают в региональном МЧС, не произошло. Пожарные залили мазут специальной пеной. После происшествия к регулировке движения на трассе приступили прибывшие сотрудники ГИБДД.

Серьезно пострадал водитель бензовоза – его заклинило в кабине так, что спасателям пришлось извлекать его с помощью гидравлического инструмента. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением мозга и переломом руки в Центральную районную больницу Кировска.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…