Происшествия

Под Петербургом сбили двух полицейских

22 ноября 2012 12:33 МР
версия для печати
Под Петербургом сбили двух полицейских Фото: ИТАР-ТАСС
В пригородах Петербурга сбили двух полицейских. За одни сутки от невнимательных водителей пострадали сотрудники полиции в Пушкине и Петродворце. 42-летняя старший сержант полиции в результате наезда «КИА Спектра» госпитализирована, ее состояние оценивается как удовлетворительное. Сержанту ППС в Пушкине повезло больше: ему хватило первой помощи.

В пригородах Петербурга вчера, 21 ноября, сбили двух полицейских. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, два наезда на сотрудников полиции были совершены в Пушкине и Петродворце.

Первая авария произошла в 14:15 в Пушкине. Во дворе дома 10 по Садовой улице неизвестный водитель сбил полицейского патрульно-постовой службы ОМВД по Пушкинскому району Петербурга и скрылся с места ДТП. В результате 23-летнему сержанту полиции понадобилась медицинская помощь, однако после ее оказания он смог продолжить несение службы. Личность и местонахождение виновника аварии попытаются установить.

Второй случай произошел несколькими часами позже, в 18:05, во дворе дома 6 по Ропшинскому шоссе в Петродворце. 44-летняя неработающая петербурженка на «КИА Спектра», двигаясь задним ходом, сбила на вышедшую из подъезда сотрудницу вневедомственной охраны УМВД по Петродворцовому району Петербурга. 42-летняя старший сержант полиции госпитализирована, ее состояние оценивается как удовлетворительное. По данному факту проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…