Происшествия

В Петербурге пропала 13-летняя школьница

22 ноября 2012 12:51 МР
версия для печати
13-летняя гимназистка пропала в Петербурге. Девочка ушла из дома три дня назад и бесследно пропала по дороге в гимназию в Приморском районе. По предварительным данным, семья девочки является благополучной, ранее из дома она никогда не уходила, проблем с родными у нее не было. Полиция приступила к поискам девочки, но пока безуспешно.
В Петербурге пропала 13-летняя школьница Фото: ВКонтакте

В Петербурге пропала 13-летняя гимназистка. Юная петербурженка Кристина Брустовская ушла из дома три дня назад и бесследно пропала по дороге в гимназию № 52. Полиция приступила к поискам девочки, пока безуспешно, сообщает LifeNews.

По словам родителей девочки, в последний раз они видели ребенка утром, когда она собиралась на занятия в гимназию. Однако после учебы в назначенный час Кристина домой так и не вернулась. Отец девочки подал заявление в полицию спустя сутки. «С заявлением обратился отец пропавшей школьницы, наши сотрудники сразу же приступили к поискам пропавшего ребенка», – сообщили в полиции Приморского района Петербурга.

По предварительным данным, семья Кристины является благополучной, из дома девочка ранее никогда не уходила, проблем с родными у нее не было.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…