Происшествия

Пьяный посетитель в одиночку разгромил целое кафе

22 ноября 2012 13:10 МР
версия для печати
Пьяный посетитель в одиночку разгромил целое кафе на Васильевском острове. Мужчина избил сотрудников, разбил три окна, разломал два стола, восемь стульев и две двери, а также различное оборудование кафе, в том числе две морозильные камеры. При этом сам получил сильные порезы рук и другие ранения. Дебошира задержали и отправили в больницу, а затем в полицию.
Пьяный посетитель в одиночку разгромил целое кафе Фото: Дмитрий Кутиль

В Василеостровском районе Петербурга пьяный посетитель в одиночку разгромил целое кафе. Как сообщили пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 21 ноября, в 11:35, нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции в кафе «Пират» на Большом проспекте В.О., 82, был задержан гражданин 1970 года рождения, который устроил погром.

«Как выяснилось, гражданин пришел в кафе, уже находясь в состоянии алкогольного опьянения, а затем дополнительно заказал спиртные напитки, – рассказали в пресс-службе УВО. – После употребления алкоголя мужчина стал вести себя вызывающе, между ним и администрацией кафе произошел конфликт, в ходе которого мужчина угрожал администрации физической расправой и избил одного из работников кафе, а затем учинил погром».

Всего хулиган разбил три окна, разломал два стола и восемь стульев, сломал две двери и оборудование кафе, разбил две морозильные камеры, при этом сам получил сильные порезы рук и другие ранения. Нетрезвого хулигана задержал прибывший наряд вневедомственной охраны, сопротивления мужчина не оказал. Дебошира на «скорой помощи» отвезли в Покровскую больницу, а затем в 37 отдел полиции Василеостровского района Петербурга. Сумма ущерба устанавливается. Ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…