Происшествия

Петербуржец изнасиловал собственную семилетнюю дочь

22 ноября 2012 13:32 МР
версия для печати
Петербуржец изнасиловал собственную семилетнюю дочь Фото: flickr.com, underwhelmer
Житель Петербурга задержан по подозрению в изнасиловании своей семилетней дочери. Об этом в полицию сообщила его теща. Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». Решается вопрос о заключении мужчины под стражу и предъявлении ему обвинения. Насильнику-педофилу грозит до 20 лет.

Житель Петербурга задержан по подозрению в изнасиловании своей семилетней дочери. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, вчера, 21 ноября, в полицию обратилась жительница Петербурга. Она сообщила о том, что ее зять изнасиловал ее малолетнюю внучку. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК – изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». Максимальная санкция данной статьи составляет 20 лет тюрьмы.

«По подозрению в данном преступлении задержан житель Петербурга 1979 года рождения, – сообщили в ведомстве. – По версии следствия, в ноябре 2012 года он, находясь по месту жительства, изнасиловал свою дочь, девочку 2005 года рождения». Решается вопрос о заключении мужчины под стражу и предъявлении ему обвинения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…