Происшествия

Азиатские повара суши-бара изнасиловали девушку-кассира

22 ноября 2012 15:24 МР
версия для печати
Охранник и повара суши-бара подозреваются в совершении группового изнасилования в Петербурге. Мужчины, выходцы из Узбекистана, затолкали в помещение ресторана 18-летнюю петербурженку и надругались над ней. Полицию вызвали случайные очевидцы, в результате все трое мужчин задержаны. Ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено.
Азиатские повара суши-бара изнасиловали девушку-кассира Фото: flickr.com ( 4johnny5, jespahjoy)/Дмитрий Кутиль

Сотрудники суши-бара в Петербурге совершили групповое изнасилование девушки. Инцидент произошел в одном из заведений японской кухни в Невском районе Петербурга. Как сообщает «Фонтанка», сегодня ночью, 22 ноября, в 01:14 в полицию позвонил мужчина и сообщил, что в ресторан Sun&Ko на улице Народная, 43 двое неизвестных мужчин заталкивают девушку. По его сообщению, после того как дверь в ресторан захлопнулась, в помещении выключили свет.

По заявке оперативно прибыли сотрудники 24 отдела полиции. Наряд обнаружил, что дверь в заведение открыта, но в зале никого нет. При этом из туалета были слышны женские крики. Там стражи порядка обнаружили потерпевшую, частично обнаженную. Рядом лежал охранник ресторана, 27-летний уроженец Узбекистана, причем он также был частично раздет. В подсобном помещении полицейские обнаружили еще двоих узбеков, которые также являлись сотрудниками Sun&Ko, суши-мастерами. Это мужчины 19 и 24 лет. Молодые люди были доставлены в полицию для дачи показаний.

Известно, что потерпевшая работает кассиром в одном из кафе Петербурга, это 18-летняя местная жительница. Ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…