Спорт

Рубин Интер 22 ноября: казанский клуб разгромил итальянцев, счет, голы

23 ноября 2012 09:46 МР
версия для печати
Рубин Интер 3:0. Казанский клуб разгромил итальянцев на родном поле в родной Казани! Матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы завершился однозначной победой казанцев: дело не только в количестве забитых ими голов в ворота Интера, но и в том, какой высокий класс игры показали подопечные Курбана Бердыева! Победа в матче позволила Рубину занять первую строчку в своей группе H.

Рубин Интер 22 ноября

Два сильных футбольных клуба встретились в минувший четверг 22 ноября на футбольном поле в Казани в рамках престижного футбольного турнира Лиги Европы. Не сказать, чтобы кто-то из клубов выглядел в предстоящем матче фаворитом, хотя букмекеры все-таки ставили на победу Интера, но не тут-то было. Возможно, на руку футболистам Рубина сыграло то, что в Казань прилетели далеко не самые сильные игроки, так как оба клуба еще до этого матча обеспечили себе выход в плей-офф. Но главный тренер Рубина Курбан Бердыев решил вывести на поле своих лучших игроков. Молодые футболисты Андреа Страмаччони не смогли противостоять лучшим футболистам Рубина. С самого начала казанский клуб на поле вел. После матча Рубин Интер 22 ноября спортивные эксперты с трудом вспоминали яркие моменты футболистов Интера, но не могли остановиться в перечислении таковых со стороны игроков Рубина. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Рубин Интер 22 ноября»
  • Фоторепортаж: «Рубин Интер 22 ноября»
  • Фоторепортаж: «Рубин Интер 22 ноября»
  • Фоторепортаж: «Рубин Интер 22 ноября»
  • Фоторепортаж: «Рубин Интер 22 ноября»
  • Фоторепортаж: «Рубин Интер 22 ноября»
  • Фоторепортаж: «Рубин Интер 22 ноября»
  • Фоторепортаж: «Рубин Интер 22 ноября»

Рубин Интер 3:0

Главными героями матча Рубин Интер стали Саломон Рондон, он забил два гола в ворота Интера и красавец Гекдениз Карадениз. Но вряд ли бы им удалось это совершить, если бы не отличная слаженная игра всей команды. 

Первый гол в ворота Интера был настолько быстрый, что... видимо, его не ожидали сами игроки Рубина. Рубин с первых минут матча взял инициативу в свои руки. Как было дело: Алан Касаев ударил в штрафную с левого фланга, мяч встретил Жуан Жезус и попытался его вынести из штрафной зоны, но увы, попал в штангу своих ворот. А тут как тут оказался Гекдениз Карадениз. Он и открыл счет матча Рубин Интер: 1:0. Первый гол в ворота Интера Рубин забил на второй минуте первого тайма. Интер этот пропущенный гол не взбодрил, итальянские футболисты редко атаковали и за все время встречи пробили всего несколько угловых.  Было несколько опасных моментов у ворот Рубина во втором тайме. Но вратарь Рубина Сергей Рыжиков не пропустил ни одного мяча в свои ворота. 

Еще два гола футболисты Рубина забили в ворота Интера в концовке второго тайма. Автором обоих голов стал Саломон Рондон.

Рубин Интер голы онлайн

Благодаря победе над Интером казанский Рубин обеспечил себе первое место в группе Н Лиги Европы. Поздравляем казанцев с победой и благодарим за отличную игру. 

К сожалению, матч Рубин Интер не обошелся без травм. Их получили Роман Еременко и Алан Касаев. Футболисты какое-то время не смогут выходить на поле. 

Голы: Карадениз на второй минуте, Рондон на 86-й, 90-й минутах. 

Видео: пользователь Андрей Буров

Видео: пользователь  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…