Культура

Бойфренды Холли Берри госпитализированы после драки в ее доме

23 ноября 2012 09:22 МР
версия для печати
В доме Холли Берри произошла драка: подрались бывший и нынешний возлюбленные американской актрисы. Бывший бойфренд темнокожей звезды Габриэль Обри пришел к ней в дом, чтобы навестить дочку. Он застал там нового возлюбленного актрисы Оливье Мартинеса. Между мужчинами началась словесная перепалка, переросшая в драку. Оба мужчины госпитализированы.

Драка в доме Холли Берри

Возлюбленные Холли Берри подрались прямо в ее доме, сообщает портал TMZ, ссылаясь на слова неназванного источника в американской полиции. Драку устроили бывший и нынешний бойфренды актрисы. Издание отмечает, что все началось с того, что экс-бойфренд Холли Берри Габриэль Обри пришел проведать свою дочь Налу.

Обри застал в доме Оливье Мартинеса, нынешнего возлюбленного актрисы. Между ними после непродолжительного спора началась драка. Остановить дерущихся смогли лишь полицейские, прибывшие по вызову. Мужчины настолько остервенело колотили друг друга, что им потребовалась помощь врачей. Оба бойфренда Холли Берри госпитализированы: у Мартинеса повреждены рука и шея, а у Обри ушиб лица и перелом ребра.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Холли Берри»
  • Фоторепортаж: «Холли Берри»
  • Фоторепортаж: «Холли Берри»
  • Фоторепортаж: «Холли Берри»
  • Фоторепортаж: «Холли Берри»

Дело о драке в доме Холли Берри суд рассмотрит 13 декабря. Пока что Габриэлю Обри запрещено приближаться к актрисе, ее нынешнему бойфренду и собственной дочери. Как отмечает портал, Обри нельзя приближаться к ним, ближе чем на 91 метр.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…