Происшествия

Петербуржца застукали в подъезде с трупом женщины

23 ноября 2012 12:16 МР
версия для печати
Полиция задержала петербуржца, который волочил по подъезду труп неизвестной женщины со следами побоев. Мужчина пытался спустить тело вниз, но воспользоваться лифтом не пожелал. Назвать фамилию и какие-либо личные данные женщины задержанный не смог. По данному факту ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Личность погибшей и причины смерти устанавливаются.
Петербуржца застукали в подъезде с трупом женщины Фото: flickr.com (Тудаблин)/Дмитрий Кутиль

Полиция задержала петербуржца, который волочил по подъезду труп неизвестной женщины. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера ночью, 22 ноября, в 01:16 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции в подъезде дома 31 корп. 2 по проспекту Художников был задержан гражданин 1973 года рождения, который спускал волоком с седьмого на шестой этаж труп женщины со следами побоев на лице.

«Назвать фамилию и какие-либо личные данные женщины задержанный не смог», – отметили в пресс-службе УВО. Мужчина доставлен в 57 отдел полиции Выборгского района Петербурга. По данному факту ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Личность погибшей и причины смерти устанавливаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…