Происшествия

Подругу Сердюкова допрашивают по делу «Оборонсервиса»

23 ноября 2012 15:53 МР
версия для печати
Подругу Сердюкова допрашивают по делу «Оборонсервиса» Фото: Минобороны РФ
В пятницу, 23 ноября, экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву доставили на допрос по делу о хищениях в АО «Оборонсервис». Не исключено, что после допроса ее задержат. Ранее в квартире Васильевой проходил обыск, во время которого изъяли несколько миллионов рублей, драгоценности и картины.

Евгения Васильева находится на допросе по делу о крупных хищениях в «Оборонсервисе», сообщает «Интерфакс» в пятницу, 23 ноября. Бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева может быть задержана после окончания допроса, сообщил анонимный источник агентства, знакомый с ситуацией. Васильева считается главным фигурантом дела о хищении на 3 млрд рублей. Ее подозревают в трех эпизодах продажи имущества Минобороны.

Источник агентства рассказал, что принято решение допросить Васильеву. Допрос проходит в следственном управлении. Ранее сообщалось, что экс-глава имущественного департамента находится в больнице. Васильева перенесла операцию после того, как в ее доме провели обыск в рамках дела о хищениях в «Оборонсервисе».

Евгения Васильева уже задержана, передает Life News. По информации издания, фигурантку дела «Оборонсервиса» доставили на допрос к военным следователям. Газета «Коммерсант» сообщает, что Васильевой предъявили обвинения в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц.

Евгения Васильева считается подругой Анатолия Сердюкова, бывшего министра обороны России. По информации ряда СМИ, она стала главой департамента имущественных отношений по протекции Сердюкова. Отставка министра произошла после того, как началось расследование дела о хищениях в «Оборонсервисе».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…