Политика

В России зарегистрирована партия «Против всех», выступающая против «язв»

23 ноября 2012 16:58 МР
версия для печати
В России зарегистрирована партия «Против всех», выступающая против «язв» Фото: Скриншот сайта Минюста России
Минюст России зарегистрировал 44-ю политическую партию России – движение «Против всех». Председателем политического совета организации является Павел Михальченков. В программе партии сказано, что ее члены выступают против неконструктивного протеста и алкоголизма – против всех «извечных и актуальных «язв» на теле нашей страны».

В России зарегистрирована новая политическая партия. На сайте Минюста в списке политических движений появилась организация, носящая провокационное название «Против всех». В информации о партии сказано, что ее председателем является Павел Михальченков. На сайте министерства также опубликована программа организации.

В программе партии «Против всех» говорится о том, что движение не отрицает все и вся, а выступает только против «язв» на теле России. Организация выступает против алкоголизма, наркомании, коррупции, неконструктивного протеста, разврата, бескультурия. Членам партии не нравится, что здравоохранение и образование в России находятся на низком уровне, а избирательный процесс не прозрачен.

Партия «Против всех» стала 44-й организацией, которую Минюст зарегистрировал. Число зарегистрированных политических движений начало резкий рост после того, как Дмитрий Медведев весной 2012 года упростил порядок регистрации. Так, изменили минимальное число членов партии: если раньше было необходимо 40 тысяч членов, то сейчас достаточно 500 человек.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 572

Все опросы…