Спорт

Миллер провел экстренную встречу со Спаллетти на базе «Зенита»

23 ноября 2012 20:33 МР
версия для печати
Миллер провел экстренную встречу со Спаллетти на базе «Зенита» Фото: fc-zenit.ru
Алексей Миллер встретился с Лучано Спаллетти на базе «Зенита» в Удельном парке. В пресс-службе петербургского клуба не сообщили, о чем беседовали Миллер и Спаллетти, однако отметили, что встреча не была запланированной, а носила экстренный характер. Напомним, 21 ноября «Зенит» вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов.

Председатель правления и заместитель председателя совета директоров ОАО «Газпром» Алексей Миллер встретился с главным тренером петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти на базе клуба в Удельном парке. «Сегодня, 23 ноября, состоялась экстренная встреча Алексея Борисовича Миллера и главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти», – сообщили в пресс-службе петербургского клуба.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Спаллетти усы»
  • Фоторепортаж: «Спаллетти усы»
  • Фоторепортаж: «Спаллетти усы»
  • Фоторепортаж: «Спаллетти усы»
  • Фоторепортаж: «Спаллетти усы»
  • Фоторепортаж: «Спаллетти усы»

Чему был посвящен экстренный разговор Миллера и Спаллетти, не сообщается. Отметим, 21 ноября «Зенит» вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов. В чемпионате России действующий обладатель титула «Зенит» также пока не может вернуть себе первое место.

Видео: Первый канал

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…