Происшествия

Преступники повредили железную дорогу: 17 вагонов сошли с рельсов (Кадры)

24 ноября 2012 11:55 MR7
версия для печати
Преступники повредили железную дорогу: 17 вагонов сошли с рельсов (Кадры) Фото: ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю
Названа причина ЧП на железной дороге в Краснодарском крае. Сегодня, 24 ноября, там сошли с рельсов 17 вагонов. Четыре из них загорелись. Известно, что в них были цистерны с сырой нефтью. На место ЧП прилетел глава МЧС РФ Владимир Пучков.

Причины схода вагонов на железной дороге в Краснодарском крае назвали в "РЖД". По данным ведомства, преступники умышленно повредили полотно. Они сняли накладки, которые соединяют рельсы. Об этом главе МЧС РФ Владимиру Пучкову сообщил представитель железной дороги. 

Напомним, сегодня, 24 ноября, в Темрюкском районе Кубани с рельсов сошли 17 вагонов огромного состава. Четыре цистерны с сырой нефтью загорелись. На место ЧП прибыли спасатели и пожарные. Из Крымска к месту пожара выехал пожарные поезд. Сейчас пожар уже потушили. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вагоны сошли с рельсов»
  • Фоторепортаж: «Вагоны сошли с рельсов»
  • Фоторепортаж: «Вагоны сошли с рельсов»
  • Фоторепортаж: «Вагоны сошли с рельсов»

Отметим, сейчас глава МЧС РФ Владимир Пучков находится с рабочей поездкой в Краснодарском крае. После сообщения о ЧП он вылетел к месту трагедии. Министр лично проконтролировал работы по ликвидации аварии. Отметим, что в момент аварии поезд находился на объездном пути, поэтому на график движения других поездов произошедшее не повлияет. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…