Общество

В штабе армии Восточного военного округа отключили тепло за долг в 11 миллионов

24 ноября 2012 15:57 MR7
версия для печати
В Чите "Территориальная генерирующая компания номер 14" приняла решение отключить тепло в штабе 29-й общевойсковой армии Восточного военного округа России. Теплоснабжение частично отключили из-за многомиллионного долга военных.

В Чите принято решение отключить тепло военным. "Территориальная генерирующая компания номер 14" частично отключила тепло в здании штаба 29-й общевойсковой армии Восточного военного округа России. Как сообщает Интерфакс, военные задолжали 11 миллионов рублей. 

Как сообщил директор "ТГК-14" по связям с общественностью Антон Шонин, долг в 11 миллионов накопился только за теплоснабжение штаба. Общая задолженность военных много больше. Энергетики сообщили об отключении в МЧС и прокуратуру, а также самим военным. Но ответа так и не дождались. 

Стоит отметить, что в дальневосточном регионе России уже давно установилась зима. Сейчас в Чите двадцатиградусный мороз. При этом по прогнозам синоптиков столбик термометра в ближайшее время опустится еще ниже. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…