Происшествия

Самолет совершил жесткую посадку и загорелся, есть пострадавшие

25 ноября 2012 12:51 MR7
версия для печати
Самолет совершил жесткую посадку и загорелся, есть пострадавшие Фото: Wikipedia/Dmitry A. Mottl
В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре легкомоторный самолет АН-2 совершил жесткую посадку и загорелся. Об этом сообщает МЧС. По данным ведомства, на борту находились десять человек. Трое из них получили серьезные травмы.

Самолет АН-2 совершил жесткую посадку в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре. После этого самолет загорелся. ЧП произошло в Советском районе. Об этом сообщает ГУ МЧС по ХМАО. "Самолет по технической неисправности вынужден был совершить жесткую посадку, однако после нее загорелся. На борту самолета было десять человек. Никто из них не погиб. Трое из них госпитализированы с серьезными травмами", - сообщили в ведомстве. 

По уточненным данным, при жесткой посадке самолета АН-2 в ХМАО серьезные травмы получили два человека. Третий от госпитализации отказался. Отметим, ЧП произошло в 10-20 по московскому времени на бывшей взлетно-посадочной полосе в городском поселении Югорск-2.

Как сообщили в МЧС, самолет АН-2 принадлежит клубу "Аэроплан". На борту АН-2 находились парашютисты. Авария произошла в тот момент, когда самолет взлетал. Для родственников пострадавших при жесткой посадке АН-2 в ХМАО в МЧС открыли "Горячую линию": 8 (3467) 397-740.

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…