Происшествия

Серийный угонщик автомобилей задержан в Петербурге

25 ноября 2012 17:39 MR7
версия для печати
Полицейские Петербурга задержали серийного угонщика автомобилей. За 2012 год он своровал 10 машин. Преступником оказался 32-летний безработный. Ранее он был неоднократно судим за аналогичные преступления.

Сотрудники ГУ МВД по Петербургу задержали серийного угонщика автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Только за 2012 год мужчина лишил автомобилей десять человек. 

"В период с января по сентябрь текущего года из разных районов Санкт-Петербург были совершены кражи 10 автомобилей, как отечественного, так и иностранного производства", - говорится в сообщении ГУ МВД по Петербургу. 

По подозрению в совершении этих преступлений полицейские задержали 32-летнего безработного мужчину. Ранее он не раз был осужден за аналогичные преступления. Похищенное  частично изъято и возвращено владельцам. По факту краж возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ. Максимальное наказание по ней - пять лет лишения свободы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…